悉心指导青年教师备课,共同绘制教学新篇章——市场营销教研室开展教研活动
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

为了提升青年教师的教学水平,提升教学质量,415日下午市场营销教研室开展教研指导活动,商学院副院长陈守则对青年教师进行备课指导。

陈院长结合自身丰富的教学经验,从教材解读、教学设计、课堂管理等方面,为青年教师提供了宝贵的建议,并分享了多种教学方法和技巧。他鼓励青年教师注重创新,尝试采用多种教学手段,激发学生的学习兴趣,并强调了课堂互动的重要性,提倡青年教师多与学生进行沟通交流,了解学生的学习情况,及时调整教学策略。

此次指导使青年教师们更好的掌握备课技巧,提升课堂教学效果。未来,市场营销专业将继续举办类似的教研指导活动,为青年教师提供更多的支持和帮助。同时,教研室还将加强与其他专业教研室的交流与合作,不断推动专业教育教学质量的良好发展。

供稿单位:商学院市场营销教研室 撰稿人:杨玉欣 审核人:陈守则