商学院召开本科专业评价工作布置会
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-04-09   浏览次数:16

落实学校有关长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》方针政策,全面提高学院教育教学水平和人才培养质量,商学院于202448日在导办楼208室召开本科专业评价工作布置会,商学院领导班子成员及各专业学科带头人、教研室主任共同参会,本次会议由院长胡静波主持。

院长胡静波对学院本科专业评价工作进行全面动员与总体部署。他指出,各专业要高度重视此项工作,认真领会对照评价指标体系要求,分阶段有序完成自评自建、预评改进、迎评准备等阶段任务,并特别传达了赵莹副校长“高度重视、实事求是、高质高效”的指示精神,不断做实、做细、做精迎评促建工作;要树立工作“一盘棋”思想和“审核评估无小事”责任意识,各司其职、全力以赴、实事求是,全面梳理、整改自查自评过程存在的问题和不足,制定整改计划,并开展整改工作,不断提升学院学科建设水平。

通过本次会议,明确了商学院各专业定位和人才培养目标,对进一步推动学院本科教育教学综合改革、人才培养模式改革创新具有里程碑意义。

供稿单位:商学院办公室 撰稿人:刘璐璐 审核人:胡静波