商学院开展2024年吉林省“优秀大学生”寻访活动院级评选会
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-03-08   浏览次数:10

商学院组织开展2024年吉林省“优秀大学生”评选会。38日,根据团省委下发关于开展2024年吉林省“优秀大学生”寻访活动的文件要求,并经学生个人申报,共有六名候选同学入选此次评选会议,商学院全体辅导员出席本次会议。

本次评选会,旨在我院挖掘和树立一批具有较高的政治素质,德智体美劳全面发展,在爱党爱国、道德弘扬、自立自强、身残志坚、创新创造、自主创业、社会实践、志愿服务、见义勇为、孝老爱亲等方面表现突出,模范践行社会主义核心价值观,并取得优异成绩的优秀典型,在我院青年学生中起到榜样引领作用。

商学院团委书记王琳主持会议

会上,六名候选人的辅导员针对六位同学在道德风尚、学术研究、学科竞赛、社会实践、文体比赛等方面取得的成绩进行了事迹介绍,充分诠释了新时代大学生在不懈奋斗中书写青春篇章的精神风貌。最终,经过全体评委审慎投票决定,拟推荐两名同学参加校级评选。

商学院优秀大学生评选现场

本次优秀大学生寻访活动,展现了旅商学子理想远大、意志顽强、开拓进取的优秀精神风貌和良好品格素养,充分发挥了示范引领作用。未来,商学院将继续引导旅商青年们练就过硬本领,磨砺出彩青春,在实现中华民族伟大复兴过程中贡献青春力量。