学雷锋 | 弘扬雷锋精神 传承榜样力量--商学院开展“学雷锋”主题团日活动
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,进一步弘扬雷锋精神,践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神融入到具体行动之中去。202435日,商学院团委组织开展“弘扬雷锋精神,传承榜样力量”主题团日活动。

商学院学生分享雷锋小故事

商学院各团支部主题团日内容丰富,形式多样。同学们通过讲述雷锋故事、相互分享“雷锋”小故事等活动形式,全方位学习雷锋精神的丰富内涵。会后,广大学子青年都纷纷表示新时代青年们要继续传承和发扬雷锋精神,在学习和生活中要积极行动起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

商学院学生讲述雷锋故事

心中有阳光,脚下有力量。本次“弘扬雷锋精神,传承榜样力量”主题团日活动的顺利开展,不仅提高了同学们对雷锋精神的理解,并且在校园内营造浓厚的学雷锋氛围,引导同学们在实践中传播文明。旅商学子将在红色精神的指引下,从小事做起,增强社会责任感,让雷锋精神融入日常、化作经常。