用心指导,保驾护航 —财务管理教研室有序开展毕业论文指导工作
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

为保障2024届财务管理专业毕业生更好的完成毕业论文,理清论文写作思路,提升毕业生论文质量,财务管理教研室论文指导教师坚持与学生一对一沟通,严格把关,高效推进毕业生论文工作。

开题报告是高质量完成毕业论文的第一步,也是至关重要的一步,财务管理专业带头人徐一千老师协同杨英男老师对财务管理专业185毕业生的开题报告逐一认真审核两位老师结合多年经验,从论文题目、论文主体和论文结构等方面梳理对于每个有问题的开题报告,徐老师都会撰写大量文字把问题详细指出,审核意见字字珠玑,句句肺腑,充分体现了徐老师对待工作的认真,也体现了老师对学生的关心和期望。

财务管理教研室历来重视毕业论文各个环节的指导工作,注重培养学生的学术素养和实践能力努力做到事前“细指引”,事中“重点拨”,事后“全跟踪”,确保毕业论文撰写的规范性,提高毕业生论文质量。

供稿单位:商学院财务管理教研室 撰稿人:张文新 审核人:陈守则