佳节又重阳·九九思亲浓
发布人:商学院管理员  发布时间:2022-10-06   浏览次数:10

——商学院学生第一党支部开展“我和祖父母合影征集活动

在九九重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,发扬我国的优良传统节日,践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和的节日氛围。商学院学生第一党支部104日特开展“佳节又重阳·九九思亲浓”我和祖父母合影征集活动。此次活动得到了广大同学的积极参与,大家纷纷以合影和书写祝福的方式向祖父母送去温馨的祝福,并表达出对长辈的美好祝愿。

此次活动的开展,旨在让支部党员知道敬老并不是重阳节才有的主题,它是中华民族的传统美德。我们要用自己的行动表达对祖父母的情感,同时更要养成尊老敬老的良好习惯,使亲老、敬老、爱老的道德之花在长旅校园中盛开。

供稿单位:商学院学生第一党支部  撰稿人:乔博  审核人:郑凯