注入新活力·共勉创辉煌
发布人:商学院管理员  发布时间:2021-04-08   浏览次数:103

——商学院学生第二党支部党员转正大会

应商学院党支部相关工作部署和要求,商学院学生第二党支部于2020315日在党建活动室208讨论预备党员转正问题,本次参与会议的为学生第二党支部全体党员,总计应到正式党员12人,实到党员12人,这次会议由刘丹丹同志主持,会议如下:

一、预备党员康琴、师郡泽宣读转正申请书,汇报了在预备期间,学习、思想、生活、实践,等方面的情况。

二、康琴第一培养人徐博文同志发表康琴在预备期间的表现,徐博文同志说:“康琴同志能认真贯彻和执行党的路线、方针、政策,能按照一名党员的标准要求自己。”第二培养人刘丹丹同志说:“康琴同志工作认真负责,积极主动,学习勤奋,具有较强的组织纪律观念。”然后由师郡泽第一培养人刘丹丹同志发言,刘丹丹同志说:“师郡泽同志有坚定的理想和信念,在工作和学习上有什么不懂的能虚心向其他优秀党员同志学习。”第二培养人徐博文同志说:“师郡泽同志平时乐于助人,尊敬师长,团结同学,能与同学保持融洽的关系。认为康秦同志和师郡泽同志符合正式党员标准,可以按期转正。

三、支部进行讨论,对康琴同志和师郡泽同志的转正发表了意见,提出了表扬也指出了不足之处。

四、正式党员进行投票表决。

五、支部书记宣读支部大会决议:“康琴同志和师郡泽同志自确定预备党员以来,能以党员标准严格要求自己,积极参加党组织学习,履行党员义务,支部大会应到正式党员12人,实到12人,符合党章决定,经支部大会无记名投票表决,大会委员研究,一致同意康琴同志和师郡泽同志按期转正,成为中共正式党员。

六、刘丹丹党员同志表明态度:“刚才,康琴、师郡泽同志针对自身存在的不足,明确了努力方向,愿这两名同志以此为契机,深入践行两学一做,提升党性修养,进一步加强学习党章党规,学习系列谈话,做合格党员,你们即将走出校园步入社会希望你们充分发挥一名共产党员的模范带头作用,认真学习,努力工作,实现自我价值。

供稿单位:商学院学生第二党支部 撰稿人:王美玲审核人:刘丹丹