抓党建、重落实 全面开展三月党建工作
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-04-28   浏览次数:36

——商学院学生第二党支部支委会议

为贯彻落实商学院党总支整体工作的推进,结合商学院学生第二党支部实际情况,201835日,下午1:30分商学院学生第二党支部支委成员在学院办公室召开本学期第一次支委会,会议由支部书记杨芳硕同志主持,研究部署三月的党建工作。

1、积极收入入党积极分子,建立积极分子档案。

2、按时召开“两学一做”会议,提高党员党性和踏实的工作作风。

3、为提高党员的思想政治觉悟,筑牢党员的身份意识,刷新党员先锋本色,按时召开“学习黄大年先进事迹”讨论会。

4、召开教师党员、学生党员党小组会议;开展固定党日活动。

最后,杨芳硕同志总结到:“在新学期里,我们将总结经验、理清思路,转变服务意识,打好‘服务’牌;争做‘学习型’党支部。”通过会议的展开,不断提高全体党员学习和工作的积极性和主动性,使党支部持续向上发展。在党总支的带领下,全面开展二支部三月党建工作。

供稿单位:商学院学生第二党支部  编辑:杨芳硕 审核人:毕磊