学习新党章 开启新征程
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-11-10   浏览次数:439

----商学院党总支两学一做学习专题会

随着党的十九大胜利闭幕,根据学校党委要求,商学院党总支于2017119日下午2点,在商学院党建活动室组织召开两学一做学习专题会议。

本次会议由党总支组织员毕磊同志主持,商学院全体党员参加。为了引导党员更好地把握新党章的精神实质和精髓要义,在党总支书记姚玉新同志的带领下,逐字逐句研读新党章,深入学习领会精神实质。

习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,写在党的旗帜上,是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献,更是我们要研读和学习的重点。是中国特色社会主义进入新时代的必然要求,是符合党心民意的重大决策,对全党把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来、以习近平新时代中国特色社会主义思想指导我国社会主义现代化建设和党的建设新的伟大工程,必将产生重大而深远的影响。全同志必须切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,把握好贯穿其中的马克思主义立场观点方法,更加自觉地为实现党的历史使命不懈奋斗。

同时,姚玉新书记对全体党员提出要求和希望,各位老师和同学要持之以恒地学习好贯彻好党章党规党纪,党章武装头脑,用党章规范行为,挺起党员干部的精神脊梁,一如既往地按照党员标准严格要求自己,在工作和学习中严格遵循党章党规党纪,真正把党章党规党纪意识内化于心,外化于行

通过本次对新党章的学习,商学院体党员不仅受到了党的政治理论的熏陶,更是一次精神上的深刻洗礼,商学院党总支也会一如既往,砥砺前行,开启组织工作新征程。

供稿单位:商学院党总支 撰稿人:毕磊 审核:姚玉新