旅游文化学院21级辅导员老师召开新学期班会
发布人:旅游文化学院管理员  发布时间:2023-09-28   浏览次数:10

新学期伊始,为使广大学子继续以饱满的热情迎接新学期,从思想上行动上完成由假期到入校学习的转换,827日中午,21辅导员老师张凯召开新学期班会。

会议伊始,辅导员老师张凯强调安全第一,提醒同学们要增强自我保护意识,围绕做好个人防护、遵守公共场所秩序、自觉服从管理、学生寝室内务整理标准、学生请销假管理办法等方面进行详细布置,希望同学们自觉遵守各项规定,并叮嘱同学们平时要加强宿舍内通风换气,保持个人卫生随后,辅导员老师就班风建设、社会实践等方面进行叮嘱,勉励大家新学期要尽快端正学习态度,合理规划自己的学习生活。另外还要求学生干部要以身作则,做好学生榜样。

通过此次班会的召开,使同学们的学习热情进一步提高,同时也确立了自己的新学期规划,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。最后希望同学们健康快乐,学有所成!