会展经济与管理专业2023届毕业论文答辩工作顺利完成
发布人:旅游文化学院管理员  发布时间:2023-06-24   浏览次数:10

毕业论文设计和答辩是本科人才培养阶段必不可少的教学环节,是应届毕业生在专业学习基础上的综合素质训练。旅游文化学院本学期根据学校毕业论文相关工作进度要求,制定了毕业论文答辩工作方案,会展经济与管理专业严肃认真落实好毕业论文答辩工作,分别于528日和64日,分两批组织了专业2023届毕业论文答辩。

本次毕业论文答辩,会展经济与管理专业共35名应届毕业生参加,分为2个答辩小组。学院领导高度重视本次答辩工作,领导们对答辩全过程进行了巡查和指导,专业带头人麻松副教授作为答辩小组组长,张春城教授、李丽新副教授和姜雪讲师参加了论文答辩工作。

答辩现场井然有序,气氛不失紧张,多数学生提前做好PPT进行自述。在提问环节,各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们的论文进行点评,指出毕业论文的亮点和不足的同时,也提出相关修改意见与建议。

整个答辩过程,答辩组教师严格组织,小组气氛严肃,秩序井然,程序规范;答辩秘书积极配合,清点各组人数,认真做好记录;答辩学生准备充分,汇报清晰,认真回答老师提问。

在全体教师和2023届准毕业生的积极配合、共同努力下,会展经济与管理专业本届答辩工作顺利完成。本次答辩会是专业同学们大学生涯中极为重要的一个环节,同学们展示了自己针对某一课题的研究成果,同时收获了很多答辩技巧以及经验教训,为自己的大学生活画上圆满的句号,开启人生新篇章。