旅游文创产业学院组织机构
发布人:旅游文化学院管理员  发布时间:2023-05-06   浏览次数:12

旅游文创产业学院长春大学旅游学院与吉林省爱未来文创集团等八家旅游、文创和传媒企业合作成立的产业学院,致力于推进学院与企业旅游文创人才培养、专业建设、项目性课程、实习实训、就业指导和安置、基地建设、产品项目开发、应用技术型师资培养、教研科研等方面的全面合作,是创新办学模式、探索产学研一体化的校企合作平台。

一、人员组成

旅游文创产业学院院长:孙国霞、王丹

旅游文创产业学院副院长:周丽君、王兴华、李琪

校内旅游文创产业学院讲师:张春城、李春郁、崔发朋、李霞、姜雪、刘恩宏、蔡维英、麻松、李晶

校外旅游文创产业学院讲师:东北师范大学东北民族民俗博物馆馆长李德山、吉林省爱未来文创集团有限公司副总经理王丹、吉林省国家广告产业园运营总监、党委副书记李琪、吉林省林田教育科技有限公司总经理。李琳、吉林省几何密码文创集团总经理吕凤楼、吉林省青年力量文化科技有限公司总经理陶喆、吉林省博古艺人文化产业发展有限公司总经理杨翠艳、长春新诺达文化传媒有限公司总经理安琪、长春沃得文化传媒有限公司总经理王宋致真、吉林省茶雅娱乐传媒有限公司总经理蒋帅。

二、主要职责

筹备、召开校企合作相关会议;研讨和制定专业人才培养方案;开发项目型课程和组织各项实习实训组织开展就业工作制定内部的管理制度和日常教学管理制度;负责制订校企合作年度工作计划、撰写总结等日常工作;负责组织开展学院与集团在人才培养、科技合作、实训基地建设、产学研一体化、产品开发、师资培训和项目申报等方面的合作事项;负责统筹开发和管理实习实训基地的确定、协议签署、相互合作等事宜