新学期新气象丨旅游文化学院新学期开学第一天
发布人:旅游文化学院管理员  发布时间:2023-02-27   浏览次数:10

结束了愉快的寒假,2023年春季新学期如约而至。同学们精神饱满,老师们热情洋溢,学校又恢复了往日的生机和活力。

新的学期带给了我们新的期望,带给了我们新的憧憬,新学期,新气象,我们要以全新的精神面貌投入到学习生活中。大学的生活是丰富多彩的,在新学期我们可以多多的参加活动,来结识不同的朋友,认识新的事物,了解书本上没有的知识,平时注意自己的言行,做一个品德高尚的人。在学习和活动中,树立远大的理想,树立更高的学习目标,端正学习态度,掌握学习技能,提高自己各方面能力,提升自身的素质,让自己变得更加的优秀。

开学第一天的课堂上,教师们个个精神饱满,教学准备充分,学生按时到达教室,认真听课,整体教学秩序井然。老师们时刻关注疫情后学生们的学习情况和学生们的健康状态。

经过寒假期间实训室升级改造,旅游文化学院119智慧旅游文创实训室、124VR虚拟仿真模拟实训室都焕然一新,同学们可以在这里上课,锻炼自己的实践创新能力。

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想,旅游文化学院的师生们将在新的起点开启新航程,取得新辉煌。