旅游管理学院党总支组织全体党员收看
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2018-03-08   浏览次数:36

为及时学习贯彻会议精神,响应组织号召。3月5日上午,旅游管理学院全体在校党员集中收看了大会开幕盛况,听取了国务院总理李克强所作的政府工作报告,在校外实习的学生党员也在祖国各地收看了开幕会盛况。

党员集中听取李克强总理所作的政府报告

旅游管理学院全体学生党员在各行各业观看两会开幕式

对于我们在校大学生以及对入党极其渴望的同学来说,学习“两会”精神能够使我们了解国际国内形势,明辨是非,并在日常的生活学习中自觉实践“两会”精神,履行应尽的义务,并应积极带动身边的同学参与到“两会”精神的学习、讨论和实践中。旅游管理学院全体党员干部也将在国家专注精神的感染下,更加努力地为创造旅游管学院美好明天贡献一份力量。