商学院召开2024年春季学期学团 工作布置会
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-03-04   浏览次数:10

新学期,新气象,新征程。33日,商学院于党团活动室208召开2024年春季学期学团工作布置会。商学院党总支书记李刚出席会议并讲话,全体辅导员老师参加会议。团委书记王琳主持会议。

会议对新学期的各项工作任务进行了安排部署。

2024年春季学期商学院学团工作布置会现场

李刚指出,新的一年,学院要按照学校高质量发展的总要求,把握工作重点,落实工作措施,认真抓好各项工作任务的落实。全面掌握学生特点,提高工作的精细化水平,真正做青年学生的“知心朋友”和“良师益友”。学生工作队伍要保持政治定力、激发工作活力、形成工作合力,充分调动各方力量和资源,共同培养担当民族复兴大任的时代新人。

李刚强调,新学期要进一步突出工作重点,深入抓好“时代新人铸魂工程”、学生就业、学生考研工作、学生心理健康等重点工作,切实增强育人实效。新学期党建工作要坚持立德树人主线,守牢平安校园底线,筑好党风廉政建设防线,守好意识形态红线,勇攀争先创优高线,积极推进党建与学院各项事业的深度融合,以高质量党建引领保障学院高质量发展。

2024年春季学期商学院学团工作布置会现场

王琳表示,新学期商学院团委将严格执行学校党委、团委和学院党总支的工作要求,切实做好新学期商学院学生工作,全面落实李刚书记对商学院学生工作的总要求。

去岁已定,新篇尚启。新学期、新气象、新作为,商学院将继续提振信心、勇担重任,凝心聚力、乘势而上,为创建国内一流特色高水平民办高等学校奋勇前行。