会计学教研室召开2024年春季学期开学工作布置会
发布人:商学院管理员  发布时间:2024-03-04   浏览次数:10

日月开元,万象启新篇。新学期来临之际,为切实做好开学的各项准备工作,为新学期开好局、起好步,32日上午,会计教研室在综合楼606教室召开工作布置会,郑怡婷主任主持会议,会计教研室所有教师共同参会。

会上对开学准备工作、新学期教学工作安排等内容做出了详细的部署,并明确了本学期工作目标和工作要求。同时针对20级会计专业毕业论文和21级会计专业的学年论文进行部署安排,针对22级会计专业学生及辅修会计专业学生的实习内容同时也进行了安排,动员所有老师积极参与并指导实习,本着对学生负责的工作态度,让学生在实习工作中得到提升和锻炼。对于讲授辅修会计课程的老师们,主任强调了辅修课堂管理的重要性,辅修专业学生的要求与会计本专业同样严格,辅修专业学生论文的质量也体现了我们会计教研室老师们的水平和能力,要与学生们加强沟通和联系,共同完成辅修课程的教学工作。对于23级会计新生,老师们要注重课上授课技巧,激发学生专业兴趣,对所有会计专业学生负责到底。

百舸争流,奋楫者先。会上提出,全体会计教研室教师要以身作则勇担当,务实笃行谋发展;要以崭新的面貌、奋进的姿态投入新学期的各项工作中。

供稿单位:商学院会计学教研室 撰稿人:夏琦 审核人:陈守则