燃运动激情•绽青春光彩——商学院第一届体育趣味文化节颁奖典礼暨闭幕式
发布人:商学院管理员  发布时间:2023-11-27   浏览次数:10

为丰富同学们的课余生活,充分培养鼓励我院青年学子积极参加体育锻炼,在全院形成崇尚运动、参与运动,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,绽放青春光彩。1127日,商学院在筑梦报告厅举办“燃运动激情•绽青春光彩”商学院第一届体育趣味文化节颁奖典礼暨闭幕式。商学院团委书记王琳、团委副书记刘丹丹,团学组织委员会全体常委及学生代表出席本次活动。

商学院第一届体育趣味文化节颁奖典礼暨闭幕式

1025以来,陆续开展了“炫彩荧光·耀动青春”荧光夜跑 、“激情碰撞·以球会友”台球比赛 、“羽动奇迹·阳光未来”羽毛球投壶比赛、“魅力足球·驰骋绿茵”足球技巧比赛、“逢投必进·精彩我秀”篮球三分比赛、“力排众难·勇攀高峰”排球垫球比赛、“跳动青春·活力未来”跳绳比赛、“毽舞人生·快乐无限”传毽子比赛共计8场活动。商学院团委秘书长孙思缘宣读《“燃运动激情·绽青春光彩”商学院第一届体育趣味文化节获奖名单》。

精彩回顾

颁奖环节

随后,大学生文体团团长刘子威进行工作总结,他向在本次活动节中获奖的同学表示祝贺,对辛苦付出、默默无闻的工作人员表示感谢,并呼吁全体同学充分利用课余时间,积极参加体育锻炼。同时希望全体同学把拼搏的精神、顽强的毅力、团结的风尚,投入到今后的学习生活中去。

大学生文体团团长刘子威进行工作总结

此次体育趣味文化节的成功举办,不仅增强了同学们的交流互动,也培养了团队协作和同学们顽强拼搏的精神,为推进体育事业和文化建设营造良好氛围。下一步,商学院将继续聚焦全民健身这一目标,不断丰富活动内容,继续开展各类体育活动,让广大同学积极参与进来,为旅商的体育建设注入奋进力量。

全体成员合影留念