纸短情长 ——一封感谢信为党建志愿服务团队点赞!
发布人:商学院管理员  发布时间:2023-09-21   浏览次数:10

921日,长春大学旅游学院商学院收到一封感谢信,感谢为第十六届东北四省农资产品博览会提供的志愿服务工作,本次活动展示了我院青年学子有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年的良好风貌,优质的服务赢得了与会者的一致好评。

△志愿者合影

920日,第四届中国(东北)农业高质量发展大会暨2023第十六届东北四省农资产品博览会在长春农博园召开。商学院党总支通过招募、培训,选送了8名志愿者参与展会服务,负责展会当天人员疏导、咨询、会议、接待等工作。在工作中,他们发扬团结、互助、奉献、进步的志愿者精神,以统一整齐的着装、甜美阳光的微笑,用心用情的服务为前来参加展会的广大市民朋友们,展示了长旅学子严谨认真的工作态度和奉献精神。

△志愿者服务现场

商学院党总支自2020年获评全省标杆院系以来,立足创新发展为落脚点,推动党建工作与教学科研、产教工作相互结合、有机融入,把党组织的领导力和组织力转化为推进中心工作的强大动力,形成了“党总支带动、支部推动、党员促动、党群互动”的工作模式,将党建引领与志愿服务相结合,“凡是有利于学生综合能力得到锻炼的社会实践活动、志愿服务活动,都鼓励同学们积极参加,希望同学们在参加社会实践志愿者活动中完善自己的人格,修养自己的品质,提升自己的素质,锻炼自己的能力。”

△感谢信

这封感谢信是对志愿者工作的充分肯定,极大地鼓舞了学院师生的信心,商学院党总支将打造以服务高质量发展为重点、提升内涵建设为要点、加强人才培养为特点、打造志在一流为焦点的多元化、可持续、促发展的党建工作载体,继续总结工作经验,打造党建品牌,传承奉献精神,感染带动更多的长旅学子投入到志愿服务中!