喜报:财务管理教研室张国荣老师在“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛中获得三等奖
发布人:商学院管理员  发布时间:2023-05-09   浏览次数:14

为深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,助力高校课程思政建设和新工科、新医科、新农科、新文科建设,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,以赛促教、以赛促改、以赛提质,引导我省高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标,不断提高人才培养质量,依据《教育部高等教育司转发<关于举办第三届全国高校教师教学创新大赛的通知>的通知》,省教育厅、省总工会决定联合举办第三届吉林省高校教师教学创新大赛暨第三届全国高校教师教学创新大赛吉林省赛区选拔赛。

财务管理教研室张国荣老师代表商学院参加了校级比赛,在校赛期间正逢寒假和疫情高发期间,但张国荣老师克服困难积极准备,成功被学校推荐参加新文科组(正高组)省级比赛。赛前张国荣老师积极组织学生进行教学课堂实录工作,并且不断完善教学创新成果报告,在此次省赛中取得了团队三等奖的好成绩

通过此次比赛为“基础会计”课程抓住了课堂教学改革突破口,提升教师教育教学能力,为全面促进本科教育高质量发展不断努力,推动学院财务人才培养质量跃上新台阶。

供稿单位:商学院财务管理教研室 撰稿人:张国荣 审核人:陈守则