环保活动,点燃生活
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-04-25   浏览次数:61

——商学院第八届公益广告设计大赛开幕

为在学生中普及环保知识,树立环保意识,让更多的学生加入到环保活动中来,我院于417日中午12时,在校行政楼三楼报告厅举行“环保承诺·点燃生活”第八届大学生公益广告设计大赛开幕式。商学院团委书记蒋森、学生办公室副主任乔博以及全体17级辅导员老师出席了开幕式。

仪式在《青年志愿者之歌》中拉开了序幕,随后由16级获奖代表带领大家回顾并讲解往届大赛优秀作品,同学们被各个作品深深打动;紧接着商学院青年志愿者联合会副主席杨南南同学代表主办方致开幕辞,她阐述了公益广告的宗旨和意义,并且呼吁同学们积极投身于公益事业当中,为公益事业贡献力量;仪式最后由商学院团委书记蒋森宣布本届公益广告设计大赛正式开幕。

公益广告用它满满的正能量净化着我们的心灵,广告的魅力也丰富了我们的精神世界。希望通过本次活动,能号召同学们更加爱护我们的家园,为自己的生活增添一抹绿色。

供稿单位:商学院团委    通讯员:乔博    审核人:姚玉新