绿色!在旅商,在路上!
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-04-02   浏览次数:81

——商学院雷锋服务月开展美化校园活动

为纪念雷锋同志,弘扬传播雷锋精神,进一步加强同学们校园环境的保护和美化,促进人与自然和谐相处的精神觉悟商学院青年志愿者联合会于2018330日开展了“绿色!在旅商,在路上”为主题的校园美化活动。

的春风里,志愿者们洋溢着青春的笑脸劳动的激情,美化着学环境,集体的凝聚精神在活动中更为凸显。美化校园活动的过程中部分同学也积极配合参与进来,为志愿者们提供垃圾袋等物品,他们行走在校园的各个角落,希望通过自己的实际行动,为同学们营造一个良好的学习生活环境。

通过美化校园活动,同学们在劳动中流淌了汗水,收获了奉献。每名同学不仅在义务劳动中为学校的环境建设做了贡献,更在实际行动中升华了自己的思想境界。此项活动将持续进行,我们将号召全体同学投入到环境保护活动中来。

供稿单位:商学院  撰稿人:乔博  审核人:姚玉新