弘扬中国精神继承传统美德
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-03-29   浏览次数:40

为弘扬中国精神,继承传统美德,商学院辅导员英冀老师2018311日上午在绿园区温馨养老院组织学生开展以“弘扬中国精神继承传统美德”为主题进行了敬老活动。此次活动以“传递爱心助力敬老”为宗旨

同学们精心准备了小品相声舞蹈等娱乐节目,有的学生还陪老人聊天,作为一个聆听者,听老人叙述自己的故事;还有的同学陪老人下棋;同时学生们还准了水果和老人们一起享用,让老人享受天伦之乐!

通过此次活动,同学们对于社会实践活动有了进一步的的了解,也加深了对中国传统文明“孝”的理解及尊老的认识,同时也让同学们为构建文明和谐的社会贡献出自己的力量。

供稿单位:商学院撰稿人:英冀审核人:姚玉新