宣我缄默志愿心·塑其善美志愿行
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-12-06   浏览次数:97

――商学院组织召开我校青年志愿者宣誓大会

值此125日国际志愿者日到来之际,为响应党的十九大号召,贯彻落实奉献、爱、互助、进步的志愿者精神,商学院青年志愿者联合会特举办长春大学旅游学院2017级青年志愿者宣誓大会,希望通过本次宣誓大会,可以让新志愿者们切身领悟到志愿服务事业的伟大真谛。本次宣誓大会在我校大学生活动中心举行,来自我校各学院共计600余名青年志愿者参加了本次宣誓大会

大会在庄严的《青年志愿者之歌》中拉开序幕,在新老志愿者代表发言后,商学院青年志愿者联合会秘书长王磊同学带领全体志愿者郑重宣誓,誓词慷慨激昂,极大地鼓舞了人心,激励所有成员奋勇向前。

随后,商学院青年志愿者联合会16级志愿者代表为大家带来诗朗诵《我是光荣的志愿者》,再一次歌颂志愿者团结友爱、互相帮助、无私奉献、不求回报的高尚品质。让所有青年志愿者们对于“志愿者”这一名词所代表的责任和义务有了更深刻的理解,同时使青年志愿者们对志愿服务这个团体有了更正确的认识。

大会在 公益歌 曲《在你身边》落下帷幕。相信通过此次宣誓大会,能进一步调动志愿者的积极性,并且能更好地参与到以后的各项活动中,尽己所能,服务社会,为建设平等爱的美好社会贡献力量。

供稿单位:商学院团委 撰稿人:乔博 审核人:姚玉新