花开盛世·筑梦起航
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-10-10   浏览次数:117

长春市第九届大学生田径运动会于2017927日在市经开体育场隆重开幕。商学院代表我校为大运会选送的文艺节目《花开盛世·筑梦起航》万众瞩目,并在开幕上首个登场表演,为本届大运会的顺利举行,开了个好头。

俗话说:“一分耕耘,一分收获”在这份成果背后凝聚了全校师生的积极准备和不懈努力,这离不开领导的重视以及学生工作部和校团委的大力支持。商学院接到任务后,学院党总支书记姚玉新同志与文艺节目指导教师同16级辅导员老师们精心策划组织有序,加上学生干部落实到位密切配合团结协作,选出了本届大运会开场舞的432位同学节目排练期间,每一名同学利用课余时间进行训练,即便九月的长春已寒风凛冽,没有一位同学心存怨言,有的只是无比的热情愈加默契的配合,以青年的拼搏精神当代大学生的团结友爱为十九大献上一份贺礼。

全校师生的期盼中,迎来了大运会开幕的这一天,伴着长春大学旅游学院《花开盛世·筑梦起航》报幕辞的响彻云霄,学院的432名舞者迈着轻盈的步伐,如海浪般涌入会场中央舞姿的变幻似燃烧的火焰,凝聚着我们对本届盛会热情而美好的祝愿!

动人的旋律,优美的舞姿,汇聚在一起,演绎着长春大学旅游学院积极向上,团结一致的精神风貌欢声笑语,热舞欢歌,年轻的心时刻充满朝气,谱写着长春大学旅游学院与时俱进,开拓创新的美丽篇章。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾我校在大运会中的表现,发扬了旅游学院立德树人、求是创新办学理念骄人的“一等奖”成果不仅彰显了我校各方面发展的蓬勃尽头,也展示了当代大学生的良好精神风貌,在今后的工作中,我们将进一步创新踏实地开展各项工作,促进学的稳健发展,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,投入到未来的工作中,学院和学校的明天踏上新台阶而勇往直前,为把我校建设成国内一流民办大学而努力奋斗。

供稿单位:商学院青年志愿者联合会   通讯员:乔博   审核:姚玉新