长春大学旅游学院商学院学生会健美操比赛
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-06-12   浏览次数:202

长春大学旅游学院

商学院学生会健美操比赛

活动简报

长春大学旅游学院商学院学生会

2017612日

=======================

首届健美操大赛

——长春大学旅游学院商学院学生会主办

本届健美操大赛于我校足球场隆重举行,长春大学旅游学院党委宣传部副部长、团委书记贾烊,商学院副院长姚玉新,商学院团委书记蒋森,旅游管理学院团委书记凤龙,艺术学院团委书记张帆,建筑学院团委书记倪姝囡,外国语学院团委书记孙野,商学院辅导员老师毕磊、盛倩倩、奚亮、刘丹丹、黄帅、王莹、杨芳硕,经济管理学院学生会主席张津铠、外国语学院学生会主席肖鹏、建筑学院学生会主席蔡林佑、艺术学院学生会主席吴尚聪以及广播站负责人姚景实均出席了本次活动。

这次比赛不仅是对同学们训练的一次检阅,更是全校师生竞争精神,拼搏精神,团队精神的一次大检阅。在比赛中同学们本着‘‘我运动 我健康 我快乐’’的理念,在这次比赛中胜不骄败不馁,团结协作,奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,全面展示了当代大学生蓬勃向上的时代风采和精神面貌。

在此次活动前同学们积极准备,认真彩排,此次活动取得圆满成功!

啦啦操赛前准备及观众入场

主持人主持