商学院学生会排球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:53

商学院学生会排球比赛

长春大学旅游学院商学院学生会     20141110

=========================

活力排球,赛出你我

20141111日,长春大学旅游学院商学院主办的排球赛正式拉开序幕。为了活跃校园文化生活,进一步推动学生们参与体育活动的积极性,长春大学旅游学院商学院学生会举办了这次排球赛。既丰富了校园体育文化,又提高学生自身素质。这次的比赛以导员为单位,排球是一种集体性很强的项目,它必须通过队员之间的默契配合才能取得好成绩。

为了迎接这次排球比赛,每个队员都积极备战,她们每天勤奋练习,就是为了在赛场上能有出色的表现。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,赛场上,每个队员配合默契,互相鼓励,赛场下,观众掌声欢呼声此起彼伏。

随着一场场的比赛结束,这次排球比赛渐入尾声,虽说每个队员都很辛苦,但最后总是圆满结束了。我们在赛场上赛出友谊,赛出风格,赛出健康。同时也让同学们感受到了团结的力量。让观众们感受到了运动健儿的顽强拼搏的大无畏精神。不管是输是赢,参与了就是最棒的,比赛第一友谊第二,队员们遵守比赛规则,努力拼搏的精神是值得鼓励的。这次比赛增进了学生之间的友谊,收获成功收获感动,也让我们以积极向上的心态迎接未来的每一次比赛。