商学院学生会篮球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:53

商学院学生会篮球比赛

长春大学旅游学院商学院学生会               20141018

=======================

挥洒汗水,努力拼搏

――长春大学旅游学院商学院学生会主办

20141018,长春大学旅游学院商学院学生会篮球赛正式拉开了帷幕。为了营造一个健康、文明、朝气蓬勃的校园文化环境,培育优良学风,打造一个互相交流、互相学习的平台,树立经济管理分院学生文明、智慧、团结、进取的健康形象,展现“经英”运动风采,积极参与“仁义礼智信”文化行活动,发扬团队友爱精神。

此次商学院篮球友谊赛,象征团结友好的比赛,在老师的开球仪式下,顺利进行。场上队员们打得热火朝天,场外的观众也是兴致高昂。尽管傍晚秋风瑟瑟,依旧抹煞不了商学院同学们的激情,更掩盖不了此次活动的精彩!

随着比赛的圆满结束,我们在赛场上赛出友谊、赛出风格、赛出健康!同时也让同学们深切的体会到了团结的力量,让观众们感受到了运动健儿们顽强拼博、勇往直前的无畏精神,最后让大家欣赏到了经济管理分院学生的运动风采!