商学院学生会感恩节演讲比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:52

商学院学生会感恩节演讲比赛

=======================

感恩于人,铭记于心

――长春大学旅游学院商学院学生会主办

一副灿烂的笑脸,一句暖心的话语,一个不经意的眼神……这些时常在我们心中激起阵阵涟漪。为了挖掘大家身边那些感人至深的人及背后的故事,给感恩一个理由,还感动一个出口。

20141127日这个既特殊又温馨的感恩节,长春大学旅游学院商学院学生会感恩节演讲比赛正式开始。举办这样一场以感动经管为主题的感恩节演讲比赛,为校园营造了一个健康阳光,文明积极,和谐温馨的环境氛围;调动了大学生参与活动的积极性,让每一个大学生都感受到感恩的氛围,学会感恩,懂得感恩。

在感恩演讲比赛中,演讲者们演讲的内容真实贴近生活,演讲时融入了真情实感,感染了在场的评委与同学。同时,他们也让在场的人们都感受到那颗真诚会感恩的心;体会到人应该学会感恩于人,铭记于心;展现了经管英才的演讲才华,阳光健康的形象。随着晚会最后感恩的心手语表演结束,演讲比赛也的圆满结束。在此次演讲中,选手们赛出风格,赛出实力,赛出才华,展现了不一样的人文氛围。