让爱洒满初春天空
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-10   浏览次数:50

长春大学旅游学院经济管理学院

14级金融学一班二班团日活动工作简报

长春大学旅游学院经济管理学院

20150223

==================================

让爱洒满初春天空

―长春大学旅游学院经济管理学院

活动时间:20150221

活动地点:长春市重庆路

参加人员:经济管理学金融一班二班

201502月下旬,长春大学旅游学院经济管理学金融一班和二班在重庆路开展了一次校外募捐团日活动

活动之前,由金融一班二班做好准备工作,为小金良进行了一次募捐活动,并且对参与该活动的同学进行了培训。

这次募捐活动天气非常好,也因为这温暖的阳光温暖了所有人的心。此次募捐活动,达到了奉献爱心的目的,奉献爱心的同时得到了充分的锻炼。

在乔博老师的积极支持与引导下,在广大同学的积极参与下,本次募捐活动开展十分成功。

给小金良的父亲送去善款

我们要出发了

去往募捐地点途中

每个人都献出自己的一份爱心,无关身份、无关地位、无关金钱。

逛街的美女停下脚步献上一份爱心

匆忙的行人停下来献上一份爱心