我院全体师生积极参与学校第九届田径运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-23   浏览次数:49

我院全体师生积极参与学校第九届田径运动会

2014523日上午830分,长春大学旅游学院第九届田径运动会开幕式在操场上隆重举行。在激昂的乐曲和礼炮声中,我经管学院刀旗方队、花束方队、运动员代表方队队员们面带笑容,昂首阔步,喊着嘹亮的口号、迈着整齐划一的步伐从主席台前走来,向全校的师生们展示了经管学院学生的风采与活力。

运动员们顽强拼搏、永不言弃的精神深深打动了每一位观众,他们为荣誉而战,为挑战自己的身体极限而战,为我们的集体荣誉而战,为奥林匹克精神而战。运动会场欢呼声震耳欲聋,教师接力、拔河比赛更是将气氛推向高潮。

本届运动会经管学院的啦啦队是一大特色,同学们身着统一的绿色服装,放眼望去俨然是一片绿色的海洋。领跳啦啦操的同学热情洋溢,全体同学积极配合,为全校师生呈现出一个青春、向上、团结的集体形象。

文艺表演是我学院的另一大特色,我学院文艺表演别出心裁、各具特色、动作优美、青春活力,在文艺表演节目评比中,团体大型舞蹈《中国梦》、民族舞《茉莉花》、现代舞《请开门》均获得二等奖,充分展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。

经过我院运动员的拼搏,我学院在本次运动会中取得“精神文明奖”以及“团体奖”第三名的优异成绩,并在比赛中赛出了自己的风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。

第九届田径运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。运动健儿们为全院师生奉上一场场精彩的比赛,充分展现了朝气蓬勃、奋发向上的新时代大学生精神。精彩无限,魅力经管,运动健儿们用汗水追逐着梦想;青春无畏,经管扬威,我们相信充满拼搏精神的经管学院学子会在不久的将来收获更加丰硕的成绩!

运动员们的奋勇拼搏、冲向终点

自强不息,奋勇拼搏、勇攀高峰的运动员们

《中国梦》尽显我学院的团结、自强、积极向上

活力四射的经管新一代