2020年度校级教学名师-王玉华正高级会计师
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-08-08   浏览次数:322

王玉华,女,中共党员,正高级会计师,硕士研究生导师(联合培养),双师型教师。 吉林省一流本科(会计学)专业建设点负责人。《中级财务会计》校级精品课和金课负责人,长春大学旅游学院“先进工作者”和“优秀教师”。

主讲课程:《中级财务会计》《初级财务会计》《会计学》《行业比较会计》《行政事业单位会计》等。

荣誉称号:

超星杯“吉林省首届本科高校智慧课堂教学创新大赛获二等奖

吉林省高等教育学会专家库成员

吉林省本科高校会计专业综合评价评审专家

社会兼职:

吉林省宏巍建筑装饰工程公司财务总监

浙江衡信教育科技有限公司高级税务实训师

教科研成果:

主持教育部校企合作协同育人项目、吉林省教育厅重点项目、吉林省高教学会项目、吉林省教育科学院项目等近十项,并发表了近二十篇学术论文。曾编著《财务管理》《初级会计学习题集》《会计电算化教程》等教材4部。

指导学生参加学科竞赛获奖:国赛三等奖2项,优秀奖1项,省赛一等奖1项、省赛二等奖2项、省赛三等奖3项。