我院团支部开展“为马航遇难者照亮回家的路”团日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-02   浏览次数:50

院团支部开展为马航遇难者照亮回家的路”团日活动

20140402日,我院会计5-8班以及财务12198名同学开展了“为马航遇难者照亮回家的路”团日活动。活动紧紧围绕马航事故展开,进展顺利,影响广泛,取得了圆满的成功,也达到了预期的目的。

此次活动是为了使得同学们对生命有更加深刻的认识;此次活动意义不仅增强了同学们的爱心,也使大家深刻地认识到了生命的可贵,更加珍惜热爱生命。通过晚会的举办和各位同学事后采访的回答来看,活动是非常成功的,同学们都意识到了作为大学生应该为国家做的事情,而且明白作为大学生应该如何回报社会,感恩社会,关爱国家,关心他人,这是我们无法在课堂上学到的东西,达到了我们想要的结果,通过这次团日活动的成功举办,不仅让学生们得到了精神境界上的提高,并且在活动举办,前期准备等多方面的能力得以锻炼,在我看来,此次活动是各位同学成长路上的一次里程碑,让同学们充分得到了应该的锻炼。

1活动准备中                                            2活动开始

3为遇难者默哀               4 认真的准备着