展现校园风采
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-05   浏览次数:54

-我院青年志愿者协会宣誓大会成功举办

2013125日经济管理学院青年志愿者协会在教学楼347教室举办了青年志愿者宣誓大会,借宣誓大会契机,青协传达着无私奉献的精神,让身为青年志愿者的我们仍可以在这个具有潮流、时尚感的新时代;在自己力所能及的范围内帮助需要帮助的人们。此次宣誓大会充分展现了青年志愿者团结进取的精神。使身为志愿者的我们更加了解自己的组织和工作的意义。

会上,志愿者代表进行了精彩的演讲,在场的志愿者无不为激扬的文字所感染,也让我们更加坚信高举“奉献、友爱、团结、互助”旗帜,尽己所能帮助他人,把爱心继续传递下去的重要性。随后,所有在场的志愿者们共同唱起了青年志愿者之歌,并在副主席迟欣然的带领下,志愿者们用从内心深处激发出来的青春洋溢的洪亮声音进行了庄严的宣誓。铮铮誓言见证了我们志愿者饱满的热情、激奋的青春。

这次宣誓大会并不如预期的完美,但仍在志愿者的歌声中成功闭幕。我坚信,参加此次宣誓的志愿者们,在今后的生活中,定会将志愿者的精神坚持下去,彼此紧紧的相连在一起,使我们拥有更加美好的大学生活。

1.1在歌声中开始仪式            1.2在会旗下进行宣誓

1.3主席致辞                       1.4全体合唱会歌

1.5 组织者与到场嘉宾合影留念     精彩瞬间

精彩瞬间                             瞬间