恭贺我院《财务管理学》课程被评为2011年省级优秀课
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-23   浏览次数:74

《财务管理学》是一门应用性很强的经济管理学科,是我院财务管理与会计学专业的核心主干课程,是一门会计职业技能课程。财务管理课程是基于企业角度研究财务管理,不仅具有完整的理论体系,而且是一门应用性较强的学科,在管理类、经济类专业的教学体系中起着衔接一般经济理论课和专业课的中介作用,是一门重要的学科基础课

《财务管理学》课程组骨干成员李小光老师现任我院财务管理教研室主任。多年来,我课程组成员积极进行本课程建设,转变教育观念,更新教育思想,勇于教学实践,在教学思想、教学内容、教材建设、教学方法与手段改革、教师梯队建设等方面取得了一系列成绩,做出了重要贡献。

在商学院领导的指导下,在课程组所有成员的共同努力下,《财务管理学》课程建设得到专家组的一致好评,最终《财务管理学》课程于20116月被评为“省级优秀课”。

《财务管理学》省级优秀课申报审批表