学院运动会圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-15   浏览次数:54
    2013年5月31日,学院召开第八届田径运动会,我院在本届运动会中成绩优异,同时也展现了我院学子别样的风采。

我院的大型舞蹈“中华一家亲”展现了各民族团结、热情、奋进、拼搏的精神,同时也希望来自五湖四海的旅游学子能够在这里亲如一家。

当比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来。我系的运动健将,在跑道上一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点;操场上,运动员们努力拼搏,斗志昂扬;赛场边同学们全神贯注,文明加油,经济管理学院的同学们大声喊出自己的口号“经管学院 魅力无限”,充分展示了经济管理学院学生们的蓬勃氛围。

举办运动会,是全面贯彻党的教育方针、增强学院凝聚力、丰富校园文化生活的一项重要举措,也是对我院体育工作的一次大检阅,更是我院师生精神面貌和综合素质的一次大展示。希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格。

我们蓄势待发                         高难度动作

舞蹈演员退场                                        各民族热情的表演

蒙古族豪迈的舞蹈                                  街舞上场

运动员合影                                       我们取得的荣誉