会计学ERP电子沙盘实训平台
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-06   浏览次数:184

会计学ERP沙盘实训平台:ERP沙盘实战模拟演练是一门综合的企业管理和信息系统管理课程。通过模拟企业整体运营,使受训者在分析市场、制定战略、组织生产、整体营销和财务结算等一系列的活动中,领悟科学管理规律,提高全面管理能力。ERP沙盘实战模拟课程摆脱了信息系统课程中讲授企业信息化时晦涩难懂的局限性,通过模拟运营使受训者在一系列相互关联的经营活动中体会信息化的优势和意义,也学习到了企业管理和财务管理等多种方法和技巧。在整个的课程教学中,在实战模拟过程中,学生能够清晰地感受到现代化企业的管理需要精细化分析和计划,也体会到运用ERP等信息系统给企业带来的变革和意义。学生整个身心与课程融为一体,平时枯燥的专业问题通过参与性和趣味性的艺术处理悄然转化为学生的管理技能。

会计学ERP电子沙盘实训平台

2010级会计学专业学生在做ERP沙盘实训