吉林派帝饮品股份有限公司
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-16   浏览次数:49

吉林派帝饮品股份有限公司坐落于长春东南部净月旅游开发区,是一家由中国和新西兰合资兴建的专业冷饮制造企业,主要从事中高档冰制品的研发、生产及经营,公司注册资金2500万元人民币,总投资额达8000万元人民币,厂区占地面积32000平方米,厂房建筑面积16000平方米。企业资金技术力量雄厚。公司坚持采用新西兰最优质的原料进行生产,目前旗下拥有帕拉迪娜(Platina)、美克斯(Mix-Max)、淘趣宝(Top Fun)等多个经典品牌,致力于满足白领、青年、儿童等各类人群的不同需求,打造专业、优质、健康的冰淇淋品牌。公司坚持以为人类创造清爽为企业宗旨,凭借立足于长春、面向全国、开拓海外的经营理念,秉承立业以诚、待客以信、以心为鉴、专业进取的企业精神。同时,公司具有一支优秀的市场营销队伍,专门聘请了具有丰富营销专业经验的跨国公司优秀人员,有了他们的激情加盟,能够导入先进的市场营销理念,快速占领市场,建立起完备高效的营销网络,使我们的产品快速渗透到各个销售终端。

为期二周的市场营销专业企业认识实习环节,在吉林派帝饮品股份有限公司进行。实习期间,学生进行了实习单位参观、并聘请企业中具有实践经验的营销经理,为学生进行授课。通过走入到真正的企业当中,让学生感受到实际的企业营销管理工作,并接受来自销售一线的专业知识。学生可以在实习的工作中,将课堂中学到的专业知识与实际工作进行结合,实习效果好。

市场营销专业学生在吉林省派帝股份有限公司参观流水线