我院国际经济与贸易专业与长春鲁宇贸易有限公司建立校企业合作关系
发布人:系统管理员  发布时间:2011-06-21   浏览次数:90

长春鲁宇贸易有限公司隶属于济南金方聚氨酯材料有限责任公司,是长春地区最具规模和发展潜力的一家贸易企业。也是烟台万华聚氨酯授权经销商。公司主要经营化工产品及原料(不含危险品)、机械设备及配件、建筑材料、金属材料、钢材、电子产品、五金交电等各种产品。现公司主营异氰酸酯、聚醚、聚酯、保温材料,PVC外墙挂板,环氧地坪等十多种产品。

长春鲁宇贸易有限公司库区一角

公司做为我院国际经济与贸易专业校外实践基地,主要为学生提供外贸业务人员的相关实习岗位,通过所在实习岗位工作人员以及实习指导老师的指导,使学生亲身实践到国际贸易业务环节,熟练掌握国际贸易的相关工作,增强学生的动手实践能力。

长春鲁宇贸易有限公司实景