我院分团委创建校园环保氛围
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-11   浏览次数:17

活动主题:创建校园环保氛围
活动时间: 200910
活动地点:学院教学楼
活动内容:生活部全体成员及大一同学共同制作环保垃圾箱,放于教室和老师办公室。张贴宣传环保及正确使用垃圾箱的海报。
活动目的:美化校园学习环境,保持各教室的干净和清洁,让同学们在舒适干净的环境下学习、生活,并养成一种良好的生活习惯。为校园环保做出贡献。
参加人员:生活部部长:王聪 刁薇
    部员:姜莉莉 孟洋 杨帆 庞佳敏 沈达 余瑞煌 马瑞  单秀炎

活动过程:

1、 由部长组织利用晚自习下课时间给所有经管分院大一班长和生活委员开会,介绍这次活动的主要内容,并通知做箱子准备的材料。(一共做84个箱子)

2、 生活部集体成员一齐做垃圾箱和海报(在校图书馆),做垃圾箱看似简单,但也都是我们的心血。每一个垃圾箱的制作都是每一个人小心翼翼的粘贴裁剪的。

3、 制作完垃圾箱后,由大一班委把自己班所做的箱子放到所分配的班级,在箱子上署上:经管分院***班。

4、 将画好的海报贴在教学楼前楼梯和后门楼梯处。

生活部部员在贴海报

生活部部员在教室放置垃圾箱

在教学楼的二、三楼以及经管分院的老师办公室,我们都做了箱子,摆放在门口处。希望给旅游学院的同学和老师带来方便。也意在提醒大家爱护环境!

生活部全体成员合影

责任编辑:崔楠楠