我系开展主题团日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2009-04-24   浏览次数:11

构建和谐校园  我能做什么

――商学院主题团日活动

2009年4月21日,商学院083403班围绕学院提出的“文明活动专题月”的主题,以“构建和谐校园”为中心,开展主题团日活动。旨在用自己的努力改进学院现存的某些环境不和谐因素,同时提高本班学生构建和谐校园的意识,并期望以此来带动全院师生积极参与其中,更好建设新校区。

本次活动主要是以温馨标语和漫画的形式宣传节约用水、文明读书等,所张贴的作品均为学生手绘或网上搜集,经投票选出优秀作品,在行政楼、教学楼和图书楼的明显位置进行张贴宣传。为提高我院学生文明素质、营造学院浓郁文化气息打下了良好的基础。

此次活动形式简单,参与广泛,作品质量好,寓意深刻,经后期反馈,初见效果!

责任编辑:朱丽蕊