学校迎来春季学期首批返校学生

发布者:学生工作处发布时间:2021-03-07浏览次数:19

为切实做好春季学期学生返校工作,安排学生分两个批次返校,各相关部门提前准备、坚守岗位、分工协作,筑牢校园安全防线,力求每个环节做到让家长放心,让学生安心,为学生顺利开学保驾护航。3月5日——7日,学校顺利迎来首批返校学生。

熟悉的班车在轻轨滑雪场站静静地等待学生到来,工作人员在学校北门入口处对返校学生进行身份核查、测温、查验吉祥码和行程码,学生有序排队,返校现场秩序井然。

学生到达公寓后,经过行李物品消毒、二次测温、信息登记,生活辅导员与学生强调疫情防控注意事项,学生便开开心心地回到了想念已久的“小家”。

熟悉的声音,熟悉的校园,一切回归原本的轨迹。伴随着学生的陆续返校,冷清的校园再次充满欢声笑语。学生一边报到、一边聊天,流露出阔别已经的想念和满满的幸福感。新学期新气象,希望长旅学子能够以饱满的精神状态开启2021年新征程。