学团系统5月份月度总结研讨会

发布者:学生工作处发布时间:2017-05-30浏览次数:19

2018年5月30日下午13时30分,学团系统在三楼会议室召开五月份月度总结研讨会。学生工作处、团委、公寓中心及全体辅导员参加此次会议,会议由校长助理、学生工作处处长高阳主持。

旅游管理学院党总支书记凤龙、外语学院党总支书记于刚、商学院党总支书记姚玉新、艺术学院党总支书记姜欣、工学院党总支书记李刚、校团委书记贾烊、公寓中心主任张力分别对五月份工作情况和六月份工作计划进行汇报。

高阳处长对五月份辅导员考核情况进行公布,并对五月份工作情况进行总结,肯定了运动会期间所有在岗在位的辅导员的工作认真有效;强调继续贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,提升学生管理的工作质量,把学生育人放在重要位置,秉着对学校负责的态度、对家长负责的想法,对学生负责的心情做好思想政治工作。

最后马校长对五月工作进行了总结,并肯定了全体辅导员的付出,希望学团队伍要继续发扬优良传统,扎实工作,以阳光的心态做好以后的思想政治工作,进一步提升大学生自我管理,自我教育,自我服务的能力,从而进一步提升我校大学生的整体素质,为学校人才培养做出应有的贡献和成绩。