学工系统党风廉政建设会议

发布者:学生工作处发布时间:2017-09-22浏览次数:49

2017922,我校学工系统召开党风廉政建设会议,参会人员有副校长马维东、校长助理、学生工作部处长高阳、各学院党总支书记、各学院团委书记、学办主任、学生工作部成员、全体辅导员。会议由副校长马维东主持。

会上,全体辅导员共同签署《辅导员廉洁自律承诺书》。

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻党的十八大、十八届历次全会精神和十八届中央纪委七次全会精神,按照我校党风廉政建设和反腐败工作部署,坚持全面从严治党、依规治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,聚焦监督执纪问责,综合运用监督执纪“四种形态”,坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决学工队伍身边的不正之风和腐败问题,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,为全面完成学工全年工作任务提供强有力的政治和纪律保证,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开,会上就切实做好学工队伍2017年党风廉政建设工作向大家提出几点要求:

一、清醒认识形势,进一步增强做好学工队伍反腐倡廉工作的责任感紧迫感;

二、长大旅纪【20171号文件关于严明2017年教师节、中秋节、国庆节期间有关纪律要求的通知;

三、明确任务重点,扎实做好学工队伍党风廉政建设和反腐败工作;

四、加强组织领导,确保学工队伍反腐倡廉工作落到实处。