学工系统召开本学期第二次工作会议

发布者:学生工作处发布时间:2017-09-06浏览次数:50

2017年9月5日,学工系统召开本学期第二次工作会议。参会人员有副校长马维东、校长助理、学生工作部处长高阳、校团委书记贾烊、各学院党总支书记、各学院团委书记、学办主任、学生工作部、团委人员及全体辅导员。会议由副校长马维东主持。

5D1A6758.JPG

本次会议的主要内容有:

一、各学院团委书记、学办主任提出本学期各学院学生活动计划方案。

二、总结迎新工作。各学院在迎新工作中都做出了自己的特色,全校共同打造出了迎新工作最高水平。

5D1A6760.JPG

本次会议的主要内容有:

三、新生军训工作安排。在过程中要求大一辅导员全程跟进,由始善终,一跟到底,辅导员统一着迷彩服跟同,在大一新生管理中打下良好的基础。

四、会议要求辅导员务必严格自律、保证清正廉洁。临近教师节,要求所有老师不收学生分毫,准确的把握好自己的人生之路,筑牢拒腐防变的思想堤坝。严格落实责任,科学安排好党性建设、廉政文化建设、师德师风建设和廉政风险防范等重点工作,让广大师生员工看到反腐倡廉的决心和信心。