网络工程专业举办专科学生毕业实习培训会
发布人:人工智能学院  发布时间:2024-04-15   动态浏览次数:10

为推进专科学生毕业实习工作,提升学生的实践能力和职业素养,4月11日,网络工程专业举办专科学生毕业实习培训会。

培训会上,网络工程专业王圣昊老师强调了实习的重要性,并希望同学们能够珍惜毕业实习难得的机会,认真学习,努力实践。随后,就毕业实习的具体内容、要求以及注意事项进行了详细解读。为同学们提供了许多宝贵的建议和指导。

在培训过程中,还设置了多个互动环节,让同学们能够积极参与其中,提出自己的疑问和困惑,老师进行一一解答。此外,实习生代表也分享了他们的实习经历和心得。他们的分享不仅让在场的同学们深受启发,也为大家提供了许多可借鉴的经验。

此次专科学生毕业实习培训会的成功举办,不仅为即将走向实习岗位的同学们提供了宝贵的指导和帮助,也为实习工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在未来的实习过程中,同学们一定能够充分发挥自己的才能和潜力,取得优异的成绩。