人工智能学院召开专业评价工作布置会
发布人:人工智能学院  发布时间:2024-04-11   动态浏览次数:10

为落实学校方针政策,考察学院各专业的教学质量和专业建设情况,人工智能学院于4月8日在教学楼105室召开了本科专业评价工作布置会,学院院长刘富、副院长武兴睿、邵丹及学院全体专职教师参加了本次会议,会议由刘富院长主持。

在会议上,学院领导强调了专业评价工作的重要性,指出只有通过深入评价,学院才能更好地发现问题、改进教学方法,并提高专业水平。根据学校提出的一系列评价指标,从生源情况、教学资源、人才培养、教学质量工程、培养效果和专业特色等方面进行科学客观地评价。同时,学院还将邀请外部专家组成评审团队,对各专业的课程设置、实践环节等方面展开评价,并提出改进建议。

会议最后,人工智能学院领导强调今后专业评价工作将成为常态化机制,学院将根据评价结果不断完善专业建设,提升教学水平,确保培养出更加优秀的人工智能人才。