燃青春之烈火 展运动之魅力|人工智能学院第一届趣味运动会圆满闭幕
发布人:人工智能学院  发布时间:2023-10-19   动态浏览次数:33

跃动赛场,激扬青春,2023年10月19日人工智能学院第一届趣味运动会圆满落幕。人工智能学院院长刘富、党总支书记王磊、教师代表以及所有运动员参加闭幕式。闭幕式由人工智能学院辅导员李钰淇主持。

在闭幕式上,裁判长姜春秋宣读获奖名单。随后由学院领导、老师为获奖团体颁发奖牌奖杯。

最后刘富院长致辞。他在致辞中首先对本次运动会中获得荣誉的集体表示祝贺!向热心服务的志愿者、严格专业的裁判员、坚守岗位的工作人员表示感谢!他表示本届运动会凸显快乐体育,趣味体育,过程中体验到真挚美好的情谊,体验到健康自信的感觉,体验到运动为我们带来的欢乐与幸福!希望同学们把在比赛中表现出来的永不言弃、敢于争先、团队协作精神融入到今后的学习和生活中,以饱满的热情和昂扬的斗志创造个人成长的优秀业绩!

紧张、激烈、欢乐的趣味运动会在欢呼声中落下帷幕,此次运动会在锻炼学生体能与心理的同时,也展示了学生的青春风采。不仅体现了团队意识、集体荣誉感的重要性,更增进了同学之间、师生之间的情感。运动会所展现的顽强不屈的拼搏精神、永不言弃的毅力永远激励着人工学子不断向前。

人工智能学院的全体师生们,有信心,有斗志,有能力,在各项事业中发扬“更高、更快、更强”的体育运动精神,团结一致,奋勇争先,昂首阔步,再创辉煌。