人工智能学院学生党支部党员大会
发布人:人工智能学院  发布时间:2020-09-12   动态浏览次数:143

9月4日,我院学生党支部召开党员大会,议题是预备党员转正及讨论接收新党员的问题。本次参与会议的有人工智能学院党支部副书记王磊、组织员赵航以及学生党支部书记朱琳,学生候文江、张欣晟、梁玉洁、宫景吉、司恒坤、邵岩等。

大会的第一项:对预备党员候文江同志转正问题进行投票表决并宣读投票结果。

大会的第二项:讨论、接收预备党员邵岩等五位同志的问题进行投票表决并宣读投票结果与支部会议决议。

大会的第三项,由党员候文江同志带领预备党员宣读入党誓词。

会的最后,由人工智能学院党支部副书记王磊、组织员赵航分别对学习习近平总书记关于“深入学习领会和贯彻落实新时代的组织路线”重要讲话精神、学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和学习习近平总书记关于教育重要论述和关于加强基层党组织建设重要指示精神发表了重要讲话。

后,我们祝贺候文江同志转为正式党员,同时也祝贺邵岩等5名同志成为中共预备党员。希望这些同学能进一步强化贯彻党章规定、遵守党的制度,增强做合格党员的思想自觉,牢牢把握共产党员为人民服务的宗旨,努力成为一名优秀的共产党员。