旅游管理学院党总支组织《中国共产党支部工作条例》知识竞赛
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2019-04-15   浏览次数:15

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进党支部建设标准化工作,大力提升基层党建工作水平,415日我院党总支组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛。

此次知识竞赛共分两个阶段,4月上旬为第一阶段,各党支部深入组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。415日上午,我院全体党员参加《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛。

通过知识竞赛活动的广泛开展,各党支部以及广大党员干部,进一步加深了对《条例》的学习理解,既全面细致掌握了相关规定内容,又明确了工作规范要求,达到了“以赛促学、以学促用”的良好效果,必将对扎实推进党支部建设标准化工作、不断夯实党建工作基础发挥重要的促进作用。