旅游管理学院党总支召开扫黑除恶专项斗争布置会
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2019-04-01   浏览次数:14

201941日,我院党总支召开扫黑除恶专项斗争工作布置会,会议由姜欣书记主持,各教研室主任、支部书记、学生办公室主任、学院办公室主任参加。

姜欣书记传达了学校关于扫黑除恶工作部署会议精神,要求进一步加强对扫黑除恶形势的高度认识,统一思想,提升政治站位,积极发动,加大宣传力度,认真梳理,狠抓工作落实。,要积极做好扫黑除恶各个环节的工作。针对我院扫黑除恶工作要做到:一、针对发现的问题认真落实整改;二、确保通信畅通;三、召开主题班会,加大宣传力度;四、迅速排查问题;五、运动会期间加强对运动员的管理;六,发现问题,第一时间处理。

我院领导班子对扫黑除恶工作高度重视,已召开三次专门会议,学习领会学校扫黑除恶专项工作指示精神,布置相关工作。但仍然需要进一步提高全院师生的知晓度,结合我院的实际工作,积极配合,深入全面开展,取得成效。

目前,我院党总支已下文出《扫黑除恶专项斗争工作方案》。成立了由李国茹、姜欣任组长,各教研室主任、学生工作办公室、学生办公室、党支部书记任副组长,全体辅导员成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。明确了指导思想、工作任务、打击重点和治理重点、宣传力度范围和考核监督职责,强调要提高站位,认清形势,聚集深挖,全面排查,明确责任,认真落实,强化责任,严格责任追究。